Школа/Школьный переполох
Эта прелестная школа находится на побережье Японского моря не далеко от города Ниигата. Школа была построена в 1875 году. В этой школе учатся и бедные и богатые люди. В школе есть очень много классов . Недавно в школе отремонтировали столовую. Столовая теперь стала больше чем прежде. Неподалеку от школы находится школьный отель. Там живут все наши школьники и учителя. В одном номере могут поместится 3-4 человека. Каждый день в школе проводится уроки (если есть учителя). Уроки длятся 20-30 минут. После уроков школьники ходят в свои клубы . В клуб можно записаться тут, а если там еще не создали не один клуб то просим вас создать свой клуб. Для этого нужна заполнить анкету тут..
Для того что бы начать играть на нашей ролевой вам нужно создать анкету и её заполнить. Как создать анкету? Заходм сюда и нажимаем Новая тема. В заголовке пишем имя и фамилия английскими буквами.. После того как вы заполните анкету вас проверит Директор школы и снизу напишет ответ Приняты/Не прияняты.
Шаблон анкеты:
О1. Имя и фамилия персонажа.
пожалуйста пишем английскими буквами.
О2. Дата рождения и возраст персонажа.
пишем сколько лет и дату.(можно придумать дату)
О3. Характер персонажа.
пишем коротко и ясно.
О4. Внешность персонажа.
пишем коротко и ясно.
О5. Ориентация и пол персонажа.
пишем коротко и ясно.
О6. Личный статус.
я думаю что тут все уже ясно.
О7. Кем хотите быть?
1) Школьник - называем какой класс.. всего тут 3 класса А,Б. выберете букву любую .
2) Учитель - если вы хотите стать учителем то прошу назвать урок какой вы бы хотели проводить? день недели и время тоже называем. не забываем уроки должны проводить и а классу и б классу в месте.
О8. Связь с вами.
можно только : скайп. э-майл. ася
О9. Ключ анкеты.
Ключ ищите в правилах форума. http://schoolrumble.bb24.ru/viewtopic.php?id=35
1О. Ваше имя и фамилия.
11. Ссылка на рекламу.
[b][u]Анкета:[/u][/b] [b]О1.[/b] Имя и фамилия персонажа. [b]О2.[/b] Дата рождения и возраст персонажа. [b]О3.[/b] Характер персонажа. [b]О4.[/b] Внешность персонажа. [b]О5.[/b] Ориентация и пол персонажа. [b]О6.[/b] Личный статус. [b]О7.[/b] Кем хотите быть? [b]1) Школьник - или [b]2) Учитель - [b]О8.[/b] Связь с вами. [b]О9.[/b] Ключ анкеты. [b]1О.[/b] Ваше имя и фамилия. [b]11.[/b] Ссылка на рекламу.